Se connecter
Sport > > Shane Byrne
Un résumé de tout ce qu'il faut savoir sur Shane Byrne. Son palmares, mais également les statistiques sur chaque année, tout est résumé en une page pour vous offrir le plus d'information possible en un minimum de temps. Retrouvez vos pilotes favoris sur Motoplanete.com.

Shane Byrne

Pilote moto
 
Palmarès de Shane Byrne *
Année Catégorie Num Team Départs Victoires Poles Podiums Points Classement
2010 Superbike 67 Althea Racing 26 / 26 0 0 0 169 10
2009 Superbike 67 Sterilgarda 28 / 28 0 0 1 192 8
2005 MotoGP 67 Team Roberts 11 / 17 0 0 0 6 24
2004 MotoGP 67 MS Aprilia Racing 9 / 16 0 0 0 18 20
* Il se peut que le classement soit incomplet, nous nous en excusons
  • Première victoire : N'a encore jamais gagné de course
  • Dernière victoire : N'a encore jamais gagné de course
  • Premier podium : Misano 2009
  • Dernier podium : Misano 2009
  • Première pôle position : N'est jamais parti en pôle position
  • Dernière pôle position : N'est jamais parti en pôle position
  • Victoires : N'a jamais fini à cette place
  • 2èmes places : 1
  • 3èmes places : N'a jamais fini à cette place
  • Nombre de podiums : 1
Rechercher une moto
Publicité
Les reconnaîtrez vous ?
L'actu sur MP
Dernière fiche moto
Notre comparateur moto
Comparez les modèles motos
A ne pas louper
Communauté Facebook
Communauté Google+
Plan du site - Un lien vers MP - Les statistiques Xiti - Régie publicitaire