Se connecter
Sport > > Tomoyoshi Koyama
Un résumé de tout ce qu'il faut savoir sur Tomoyoshi Koyama. Son palmares, mais également les statistiques sur chaque année, tout est résumé en une page pour vous offrir le plus d'information possible en un minimum de temps. Retrouvez vos pilotes favoris sur Motoplanete.com.

Tomoyoshi Koyama

Pilote moto
 
Palmarès de Tomoyoshi Koyama *
Année Catégorie Num Team Départs Victoires Poles Podiums Points Classement
2012 Moto2 75 Technomag-CIP ** 6 / 17 0 0 0 0 -
2011 Moto2 7 Technomag-CIP ** 3 / 17 0 0 0 0 -
2010 125cc 71 Racing Team Germany 17 / 17 0 0 1 127 8
2009 125cc 71 Loncin Racing 16 / 16 0 0 0 17 24
2008 125cc 71 Seedorf KTM 125 16 / 17 0 0 0 41 17
* Il se peut que le classement soit incomplet, nous nous en excusons
** N'a pas participé à toute la saison avec ce team
  • Première victoire : N'a encore jamais gagné de course
  • Dernière victoire : N'a encore jamais gagné de course
  • Premier podium : Grand Prix d'Allemagne 2010
  • Dernier podium : Grand Prix d'Allemagne 2010
  • Première pôle position : N'est jamais parti en pôle position
  • Dernière pôle position : N'est jamais parti en pôle position
  • Victoires : N'a jamais fini à cette place
  • 2èmes places : 1
  • 3èmes places : N'a jamais fini à cette place
  • Nombre de podiums : 1
Rechercher une moto
Publicité
Les reconnaîtrez vous ?
L'actu sur MP
Dernière fiche moto
Notre comparateur moto
Comparez les modèles motos
A ne pas louper
Communauté Facebook
Communauté Google+


Plan du site - Un lien vers MP - Les statistiques Xiti - Régie publicitaire