Se connecter
Sport > > Shinya Nakano
Un résumé de tout ce qu'il faut savoir sur Shinya Nakano. Son palmares, mais également les statistiques sur chaque année, tout est résumé en une page pour vous offrir le plus d'information possible en un minimum de temps. Retrouvez vos pilotes favoris sur Motoplanete.com.

Shinya Nakano

Pilote moto
  Né le 10/10/1977 à Chilba (Japon)
Lieu de résidence : Barcelone
Situation familiale : Célibataire
Taille : 1m67
Poids : 58kg
Shinya Nakano
Palmarès de Shinya Nakano *
Année Catégorie Num Team Départs Victoires Poles Podiums Points Classement
2009 Superbike 56 Aprilia Racing 17 / 28 0 0 0 86 14
2008 MotoGP 56 San Carlo Honda Gresini 18 / 18 0 0 0 126 9
2007 MotoGP 56 Konica Minolta Honda 18 / 18 0 0 0 47 17
2006 MotoGP 56 Kawasaki Racing Team 17 / 17 0 0 1 92 14
2005 MotoGP 56 Kawasaki Racing Team 17 / 17 0 0 0 98 10
2004 MotoGP 56 Kawasaki Racing Team 16 / 16 0 0 1 83 10
2003 MotoGP 56 D'antin MotoGP 16 / 16 0 0 0 101 10
2002 MotoGP 56 Gauloises Yamaha Tech3 16 / 16 0 0 0 68 11
* Il se peut que le classement soit incomplet, nous nous en excusons
  • Première victoire : N'a encore jamais gagné de course
  • Dernière victoire : N'a encore jamais gagné de course
  • Premier podium : Grand Prix du Japon 2004
  • Dernier podium : TT d'Assen 2006
  • Première pôle position : N'est jamais parti en pôle position
  • Dernière pôle position : N'est jamais parti en pôle position
  • Victoires : N'a jamais fini à cette place
  • 2èmes places : 1
  • 3èmes places : 1
  • Nombre de podiums : 2
Rechercher une moto
Publicité
Les reconnaîtrez vous ?
L'actu sur MP
Dernière fiche moto
Notre comparateur moto
Comparez les modèles motos
A ne pas louper
Communauté Facebook
Communauté Google+


Plan du site - Un lien vers MP - Les statistiques Xiti - Régie publicitaire