Se connecter
Sport > > Chris Vermeulen
Un résumé de tout ce qu'il faut savoir sur Chris Vermeulen. Son palmares, mais également les statistiques sur chaque année, tout est résumé en une page pour vous offrir le plus d'information possible en un minimum de temps. Retrouvez vos pilotes favoris sur Motoplanete.com.

Chris Vermeulen

Pilote moto
  Né le 19/06/1982 à Brisbane (Australie)
Lieu de résidence : Andorre
Situation familiale : Célibataire
Poids : 68k
Chris Vermeulen
Palmarès de Chris Vermeulen *
Année Catégorie Num Team Départs Victoires Poles Podiums Points Classement
2012 MotoGP 7 NGM Mobile Forward Racing ** 1 / 18 0 0 0 0 -
2011 Superbike 77 Kawasaki Racing Team 6 / 26 0 0 0 14 21
2010 Superbike 77 Kawasaki Racing Team 14 / 26 0 0 0 10 19
2009 MotoGP 7 Rizla Suzuki MotoGP 17 / 17 0 0 0 106 12
2008 MotoGP 7 Rizla Suzuki MotoGP 18 / 18 0 0 2 128 8
2007 MotoGP 71 Rizla Suzuki MotoGP 18 / 18 1 1 4 179 6
2006 MotoGP 71 Team Suzuki MotoGP 17 / 17 0 2 1 98 11
2005 MotoGP 17 Camel Honda ** 2 / 17 0 0 0 10 21
* Il se peut que le classement soit incomplet, nous nous en excusons
** N'a pas participé à toute la saison avec ce team
  • Première victoire : Grand Prix de France 2007
  • Dernière victoire : Grand Prix de France 2007
  • Premier podium : Grand Prix d'Australie 2006
  • Dernier podium : Grand Prix des Etats-Unis 2008
  • Première pôle position : Grand Prix de Turquie 2006
  • Dernière pôle position : TT d'Assen 2007
  • Victoires : 1
  • 2èmes places : 3
  • 3èmes places : 3
  • Nombre de podiums : 7
Rechercher une moto
Publicité
Les reconnaîtrez vous ?
L'actu sur MP
Dernière fiche moto
Notre comparateur moto
Comparez les modèles motos
A ne pas louper
Communauté Facebook
Communauté Google+
Plan du site - Un lien vers MP - Les statistiques Xiti - Régie publicitaire