Se connecter
Sport ACCUEIL > Sport > Marcel Schrotter
Un résumé de tout ce qu'il faut savoir sur Marcel Schrotter. Son palmares, mais également les statistiques sur chaque année, tout est résumé en une page pour vous offrir le plus d'information possible en un minimum de temps. Retrouvez vos pilotes favoris sur Motoplanete.com.

Marcel Schrotter

Pilote moto
  Né le 02/01/1993 à Landsberg (Allemagne)
Taille : 1m71
Poids : 68kg
Marcel Schrotter
Palmarès de Marcel Schrotter *
Année Catégorie Num Team Départs Victoires Poles Podiums Points Classement
2018 Moto2 23 Dynavolt Intact Gp 10 / 11 0 0 0 91 7
2017 Moto2 23 Dynavolt Intact Gp 14 / 18 0 0 0 50 17
2016 Moto2 23 Agr Team 18 / 18 0 0 0 64 14
2015 Moto2 23 Tech 3 18 / 18 0 0 0 32 20
2014 Moto2 23 Tech 3 18 / 18 0 0 0 80 10
2013 Moto2 23 Speed Master 17 / 17 0 0 0 38 16
2012 Moto2 23 Desguaces La Torre SAG ** 8 / 17 0 0 0 0 -
2012 Moto3 77 Mahindra Racing 8 / 17 0 0 0 4 33
2011 125cc 77 Mahindra Racing 17 / 17 0 0 0 36 15
2010 125cc 78 Interwetten Honda 125 17 / 17 0 0 0 27 18
2009 125cc 78 Toni Mang Team ** 3 / 16 0 0 0 18 23
2008 125cc 87 Toni Mang Team ** 1 / 17 0 0 0 3 30
* Il se peut que le classement soit incomplet, nous nous en excusons
** N'a pas participé à toute la saison avec ce team
  • Première victoire : N'a encore jamais gagné de course
  • Dernière victoire : N'a encore jamais gagné de course
  • Premier podium : N'est jamais monté sur le podium
  • Dernier podium : N'est jamais monté sur le podium
  • Première pôle position : N'est jamais parti en pôle position
  • Dernière pôle position : N'est jamais parti en pôle position
  • Victoires : N'a jamais fini à cette place
  • 2èmes places : N'a jamais fini à cette place
  • 3èmes places : N'a jamais fini à cette place
  • Nombre de podiums : N'est jamais monté sur le podium
Rechercher une moto
Publicité
Les reconnaîtrez vous ?
L'actu sur MP
Dernière fiche moto
Notre comparateur moto
Comparez les modèles motos
A ne pas louper
Communauté Facebook
Communauté Google+
Plan du site - Un lien vers MP - Les statistiques Xiti - Régie publicitaire