Motoplanete

Pilote moto Cardus Ricard

Espagne Espagne
Né le 01/01/1970 à

Palmares de Cardus Ricard

Année Catégorie Team Départs Victoires Poles Podium Points Classement
2017 Moto2 88 Speed Up 5 0 0 0 7 29
2016 Moto2 88 Jpmoto Malaysia 1 0 0 0 0 40
2015 Moto2 88 Tech 3 17 0 0 0 20 24
2014 Moto2 88 Tech 3 18 0 0 0 45 18
2013 Moto2 88 NGM Mobile Forward Racing 17 0 0 0 9 23
2012 Moto2 88 Arguinano Racing Team 14 0 0 0 10 25
2011 Moto2 88 QMMF Racing Team 13 0 0 0 2 31
2010 Moto2 4 Viessmann Kiefer Racing 9 0 0 0 0 57
2008 125cc 75 Andalucia Derbi 2 0 0 0 0 78