Motoplanete

Pilote moto Pons Edgar

Pons Edgar Pons Edgar en course
Espagne Espagne
Né le 06/06/1995 à Barcelone
Poids : 66 kg
Taille : 175 cm

Palmares de Pons Edgar

Année Catégorie Team Départs Victoires Poles Podium Points Classement
2020 Moto2 57 Federal Oil Gresini Moto2 10 0 0 0 5 26
2018 Moto2 57 Agr Team 6 0 0 0 1 30
2017 Moto2 57 Pons Hp 40 18 0 0 0 2 34
2016 Moto2 57 Paginas Amarillas Hp 40 14 0 0 0 4 30
2015 Moto2 57 Paginas Amarillas Hp 40 8 0 0 0 0 42
2014 Moto2 57 Pons Hp 40 1 0 0 0 0 45