Motoplanete

Pilote moto Raffin Jesko

Raffin Jesko Raffin Jesko en course
Suisse Suisse
Né le 12/06/1996 à Zürich
Poids : 73 kg
Taille : 181 cm

Palmares de Raffin Jesko

Année Catégorie Team Départs Victoires Poles Podium Points Classement
2020 Moto2 2 Nts Rw Racing Gp 2 0 0 0 0 29
2019 Moto2 2 Nts Rw Racing Gp 8 0 0 0 6 27
2018 Moto2 2 Temporary Lavorint Sag Team 6 0 0 0 10 22
2017 Moto2 2 Garage Plus Interwetten 18 0 0 0 26 20
2016 Moto2 2 Sports-millions-emwe-sag 17 0 0 0 14 25
2015 Moto2 2 Sports-millions-emwe-sag 18 0 0 0 0 38
2012 Moto2 20 GP Team Switzerland 3 0 0 0 0 33