Motoplanete

Pilote moto Mulhauser Robin

Mulhauser Robin Mulhauser Robin en course
Suisse Suisse
Né le 07/11/1991 à Fribourg
Poids : 70 kg
Taille : 170 cm

Palmares de Mulhauser Robin

Année Catégorie Team Départs Victoires Poles Podium Points Classement
2017 Supersport 70 Cia Landlord Insurance Honda 5 0 0 0 6 35
2016 Moto2 70 Carxpert Interwetten 18 0 0 0 4 29
2015 Moto2 70 Technomag Racing Interwetten 18 0 0 0 1 28
2014 Moto2 70 Technomag Carxpert 16 0 0 0 0 30
2013 Moto2 70 Technomag Carxpert 1 0 0 0 0 34
2012 Supersport 70 Rivamoto 1 0 0 0 0 42

L'actualité de Mulhauser Robin