Motoplanete

Pilote moto Perez Vicente - Sport moto

Espagne Espagne
Né le 21/10/1997 à Valencia

Palmares de Vicente Perez

Année Categorie Team Départs Victoires Poles Podiums Points Classement
2024 Moto3 21 Red Bull KTM Ajo 3 0 0 0 2 24
2023 Moto3 21 BOE Motorsports 6 0 0 0 15 26
2022 Moto3 21 Rivacold Snipers Team 1 0 0 0 0 43
2019 Moto3 77 Reale Avintia Academy 7 0 0 0 0 35
2018 Moto3 77 Reale Avintia Academy 77 10 0 0 0 16 28
2017 Moto3 63 Reale Avintia Academy 2 0 0 0 0 39
2016 Moto3 63 Peugeot Mc Saxoprint 1 0 0 0 0 49