Se connecter
Sport ACCUEIL > Sport > Esteve Rabat
Un résumé de tout ce qu'il faut savoir sur Esteve Rabat. Son palmares, mais également les statistiques sur chaque année, tout est résumé en une page pour vous offrir le plus d'information possible en un minimum de temps. Retrouvez vos pilotes favoris sur Motoplanete.com.

Esteve Rabat

Pilote moto
 
Palmarès de Esteve Rabat *
Année Catégorie Num Team Départs Victoires Poles Podiums Points Classement
2014 Moto2 53 Marc VDS Racing Team 18 / 18 7 11 14 346 1
2013 Moto2 80 Tuenti Hp 40 16 / 17 3 2 7 216 3
2012 Moto2 80 Pons 40 HP Tuenti 17 / 17 0 0 1 117 7
2011 Moto2 34 Blusens-STX 17 / 17 0 0 1 79 10
2010 125cc 12 Blusens-STX 17 / 17 0 0 2 147 6
2009 125cc 12 Blusens Aprilia 16 / 16 0 0 0 37 19
2008 125cc 12 Repsol KTM 125 15 / 17 0 0 0 49 14
* Il se peut que le classement soit incomplet, nous nous en excusons
  • Titres : 1 en 2014
  • Première victoire : Grand Prix Red Bull d'Espagne 2013
  • Dernière victoire : Grand Prix de Saint Marin 2014
  • Premier podium : Grand Prix d'Espagne 2010
  • Dernier podium : Grand Prix Motul de Valence 2014
  • Première pôle position : Grand Prix Red Bull d'Espagne 2013
  • Dernière pôle position : Grand Prix Motul de Valence 2014
  • Victoires : 10
  • 2èmes places : 6
  • 3èmes places : 9
  • Nombre de podiums : 25
Rechercher une moto
Publicité
Les reconnaîtrez vous ?
L'actu sur MP
Dernière fiche moto
Notre comparateur moto
Comparez les modèles motos
A ne pas louper
Communauté Facebook
Communauté Google+
Plan du site - Un lien vers MP - Les statistiques Xiti - Régie publicitaire