Motoplanete

Pilote moto Yamanaka Ryusei - Sport moto

Japon Japon
Né le 06/11/2001 à Yotsukaido
Poids : 57 kg
Taille : 170 cm

Palmares de Ryusei Yamanaka

Année Categorie Team Départs Victoires Poles Podiums Points Classement
2024 Moto3 6 MT Helmets - MSI 3 0 0 0 13 15
2023 Moto3 6 Autosolar GASGAS Aspar M3 20 0 0 0 84 13
2022 Moto3 6 MT Helmets - MSI 20 0 0 0 94 12
2021 Moto3 6 Carxpert Pruestel Gp 16 0 0 0 48 19
2020 Moto3 6 Estrella Galicia 0,0 15 0 0 0 14 24
2019 Moto3 6 Estrella Galicia 0,0 4 0 0 0 8 30