Se connecter
Sport ACCUEIL > Sport > Mark Aitchison
Un résumé de tout ce qu'il faut savoir sur Mark Aitchison. Son palmares, mais également les statistiques sur chaque année, tout est résumé en une page pour vous offrir le plus d'information possible en un minimum de temps. Retrouvez vos pilotes favoris sur Motoplanete.com.

Mark Aitchison

Pilote moto
  Né le 22/11/1983 à Gosford (Australie)
Mark Aitchison
Palmarès de Mark Aitchison *
Année Catégorie Num Team Départs Victoires Poles Podiums Points Classement
2013 Superbike 8 Team Effenbert Liberty Racing ** 18 / 28 0 0 0 46 18
2012 Superbike 18 Grillini Progea Superbike Team 8 / 28 0 0 0 3 33
2011 Superbike 8 Team Pedercini 25 / 26 0 0 0 36 19
2010 Supersport 18 Kuja Racing ** 4 / 13 0 0 0 9 21
2009 Supersport 8 Honda Althea Racing 14 / 14 0 0 1 93 9
* Il se peut que le classement soit incomplet, nous nous en excusons
** N'a pas participé à toute la saison avec ce team
  • Première victoire : N'a encore jamais gagné de course
  • Dernière victoire : N'a encore jamais gagné de course
  • Premier podium : Afrique du Sud 2009
  • Dernier podium : Afrique du Sud 2009
  • Première pôle position : N'est jamais parti en pôle position
  • Dernière pôle position : N'est jamais parti en pôle position
  • Victoires : N'a jamais fini à cette place
  • 2èmes places : N'a jamais fini à cette place
  • 3èmes places : 1
  • Nombre de podiums : 1
Rechercher une moto
Publicité
Les reconnaîtrez vous ?
L'actu sur MP
Dernière fiche moto
Notre comparateur moto
Comparez les modèles motos
A ne pas louper
Communauté Facebook
Plan du site - Un lien vers MP - Régie publicitaire