Motoplanete

Pilote moto DECOTTEGNIE Louis - Sport moto

Inconnu Inconnu

Palmares de Louis DECOTTEGNIE

Année Categorie Team Départs Victoires Poles Podiums Points Classement
2024 Championnat de france Sable 125 Racing Tout Terrain 1 0 0 0 0 157
2023 Championnat de france Sable 164 Racing Tout Terrain 1 0 0 0 0 136
2022 Championnat de france Sable 262 Racing Tout Terrain 1 0 0 0 0 126
2020 Championnat de france Sable 39 Racing Tout Terrain 1 0 0 0 0 121
2019 Championnat de france Sable 128 Racing Tout 1 0 0 0 0 83
2018 Championnat de france Sable 180 Racing Tout Terrain 1 0 0 0 0 100