Motoplanete

Pilote moto FOURDINIER Remi - Sport moto

Inconnu Inconnu

Palmares de Remi FOURDINIER

Année Categorie Team Départs Victoires Poles Podiums Points Classement
2024 Championnat de france Sable 819 Ravin Off Road 1 0 0 0 0 298
2023 Championnat de france Sable 374 Ravin Off Road 1 0 0 0 0 227
2022 Championnat de france Sable 317 Moto Club du Littoral 59 1 0 0 0 0 176
2020 Championnat de france Sable 272 Moto Club du Littoral 59 1 0 0 0 0 192
2019 Championnat de france Sable 317 Berck Moto 1 0 0 0 0 182
2018 Championnat de france Sable 287 Moto Club Canche Authié 1 0 0 0 0 126