Motoplanete

Pilote moto Fuligni Frederico

Italie Italie
Né le 01/06/1995 à Bologna

Palmares de Fuligni Frederico

Année Catégorie Team Départs Victoires Poles Podium Points Classement
2020 Supersport 22 Mv Agusta Reparto Corse 12 0 0 0 13 17
2019 Supersport 20 Team Rosso E Nero 12 0 0 0 13 17
2019 Supersport 22 Mv Agusta Reparto Corse 17 0 0 0 0 42
2018 Moto2 21 Tasca Racing Scuderia Moto2 6 0 0 0 1 37
2017 Moto2 22 Kiefer Racing 4 0 0 0 0 37
2016 Moto2 42 Ciatti 2 0 0 0 0 32
2015 Moto2 32 Ciatti 1 0 0 0 0 37
2014 Moto2 32 Ciatti