Motoplanete

Pilote moto Fuligni Frederico - Sport moto

Italie Italie
Né le 01/06/1995 à Bologna

Palmares de Frederico Fuligni

Année Categorie Team Départs Victoires Poles Podiums Points Classement
2024 Supersport 22 Orelac Racing Verdnatura 2 0 0 0 0 34
2023 Supersport 21 Evan Bros. WorldSSP Yamaha Team 21 0 0 0 20 26
2023 Supersport 22 Orelac Racing Verdnatura 21 0 0 0 20 26
2022 Supersport 22 D34G Racing 24 0 0 0 0 38
2022 Supersport 12 D34G Racing 24 0 0 0 0 38
2020 Supersport 22 Mv Agusta Reparto Corse 14 0 0 0 32 16
2019 Supersport 20 Team Rosso E Nero 12 0 0 0 13 17
2019 Supersport 22 Mv Agusta Reparto Corse 12 0 0 0 13 17
2018 Moto2 21 Tasca Racing Scuderia Moto2 17 0 0 0 0 35
2017 Moto2 22 Kiefer Racing 6 0 0 0 1 37
2016 Moto2 42 Ciatti 4 0 0 0 0 35
2015 Moto2 32 Ciatti 2 0 0 0 0 44
2014 Moto2 32 Ciatti 1 0 0 0 0 48