Motoplanete

Pilote moto Granado Eric - Sport moto

Brésil Brésil
Né le 10/06/1996 à

Palmares de Eric Granado

Année Categorie Team Départs Victoires Poles Podiums Points Classement
2023 Superbike 51 PETRONAS MIE Racing HONDA Team 22 0 0 0 0 28
2023 Superbike 51 PETRONAS MIE Racing HONDA Team 22 0 0 0 0 28
2020 Superbike 51 MIE Racing Honda Team 3 0 0 0 1 29
2018 Moto2 51 Forward Racing Team 10 0 0 0 0 36
2017 Moto2 51 Promoracing 1 0 0 0 0 48
2014 Moto3 57 Mapfre Aspar Team Moto3 13 0 0 0 2 31
2013 Moto3 57 Mapfre Aspar Team Moto3 17 0 0 0 7 25
2012 Moto2 57 JIR Moto2 11 0 0 0 0 38