Motoplanete

Pilote moto Nepa Stefano - Sport moto

Italie Italie
Né le 21/11/2001 à Giulianova

Palmares de Stefano Nepa

Année Categorie Team Départs Victoires Poles Podiums Points Classement
2024 Moto3 82 LEVELUP - MTA 9 0 0 0 40 13
2023 Moto3 82 Angeluss MTA Team 20 0 0 0 102 12
2022 Moto3 82 Team MTA 19 0 0 0 64 18
2021 Moto3 82 BOE Owlride 18 0 0 0 64 18
2020 Moto3 82 Gaviota Aspar Team Moto3 15 0 0 0 38 20
2019 Moto3 82 Fundacion Andres Perez 77 13 0 0 0 24 25
2018 Moto3 81 Nrt Junior Team 12 0 0 0 4 35

L'actualité de Stefano Nepa