Motoplanete

Pilote moto Norrodin Adam - Sport moto

Norrodin Adam Norrodin Adam en course
Malaisie Malaisie
Né le 13/06/1998 à Batu Pahat, Johor
Poids : 56 kg
Taille : 167 cm
Passe-temps : Jogging, vélo, football

Palmares de Adam Norrodin

Année Categorie Team Départs Victoires Poles Podiums Points Classement
2024 Superbike 27 PETRONAS MIE Racing HONDA Team 6 0 0 0 0 23
2023 Supersport 7 PETRONAS MIE Racing HONDA Team 17 0 0 0 20 25
2019 Moto2 47 Petronas Sprinta Racing 6 0 0 0 0 40
2018 Moto3 7 Petronas Sprinta Racing 17 0 0 0 46 21
2017 Moto3 7 Sic Racing Team 17 0 0 0 42 17
2016 Moto3 7 Drive M7 Sic 17 0 0 0 14 28