Motoplanete

Pilote moto Reiterberger Markus

Reiterberger Markus Reiterberger Markus en course
Allemagne
Né le 09/03/1994 à Trostberg

Palmares de Reiterberger Markus

Année Catégorie Team Départs Victoires Poles Podium Points Classement
2019 Superbike 28 Bmw Motorrad Worldsbk Team 20 0 0 0 82 13
2017 Superbike 21 Althea Bmw Racing Team 8 0 0 0 29 20
2016 Superbike 21 Althea Bmw Racing Team 24 0 0 0 82 16
2013 Superbike 121 Vanzon-remeha-bmw 2 0 0 0 7 32
2012 Moto2 21 Cresto Guide MZ Racing 1 0 0 0 0 41

L'actualité de Reiterberger Markus

WSBK / Argentine - Rea s'offre encore deux victoires en Superbike.

14/10/2019
WSBK / Argentine - Rea s'offre encore deux victoires en Superbike.

En Amérique du Sud, Bautista et sa Panigale V4 R ont pris la victoire du samedi et semblaient retrouver de la domination sur une piste délicate. C'était sans compter sur la revanche du nouveau champion du monde sur tout le dimanche.En Amérique du Sud, Bautista et sa Panigale V4 R ont pris la victoire du samedi et semblaient retrouver de la domination sur une piste délicate. C'était sans compter sur la revanche du nouveau champion du monde sur tout le dimanche.

WSBK / Misano - Rea se rapproche de Bautista au classement.

24/06/2019
WSBK / Misano - Rea se rapproche de Bautista au classement.

Sur le tracé italien, Bautista aura récolté une victoire et Rea les deux autres. Petit à petit, le pilote Kawasaki comble son retard sur le ducatiste et permet une dose de suspense dans ce championnat 2019.

WSBK / Jerez - 1ère erreur pour Bautista. 1ère victoire pour Van der Mark.

09/06/2019
WSBK / Jerez - 1ère erreur pour Bautista. 1ère victoire pour Van der Mark.

Toujours intraitables, Alvaro Bautista aura remporté 2 des 3 courses du week-end. Mais une chute dimanche après-midi l'aura empêché de faire la pase de 3 au profit de Michael van der Mark (Yamaha) qui remportait ici sa première victoire de l'année.

WSBK / Imola - Rea de retour aux affaires avec un doublé en Italie.

12/05/2019
WSBK / Imola - Rea de retour aux affaires avec un doublé en Italie.

Pour la première fois cette année, Alvaro Bautista a été mis en échec après 11 victoires consécutives. Le champion du monde Jonathan Rea s'est imposé à deux reprises sur le tracé d'Imola et relance les espoirs au championnat.

WSBK / Imola - Bautista en terre inconnue, une opportunité pour la concurrence ?

08/05/2019
WSBK / Imola - Bautista en terre inconnue, une opportunité pour la concurrence ?

S’il s’est montré plus que dominant depuis le début de la saison, Alvaro Bautista sera pour la première fois sur un circuit où il n'a jamais roulé en MotoGP. Enfin une chance pour la concurrence de prendre le dessus ?

WSBK / Assen - Bautista signe un doublé et demeure intouchable.

14/04/2019
WSBK / Assen - Bautista signe un doublé et demeure intouchable.

Les hostilités en Superbike auront commencé par la neige en invitée surprise sur le circuit d'Assen. Les pilotes ont dû faire l'impasse sur la course Tissot-Superpôle et regarder une fois de plus Bautista rafler toutes les victoires.

WSBK / Aragon - Troisième triplé pour Bautista.

08/04/2019
WSBK / Aragon - Troisième triplé pour Bautista.

Bautista n'en finit plus d'atomiser la concurrence.....

Le World Superbike arrive à Aragon.

04/04/2019
Le World Superbike arrive à Aragon.

Avec 124 points et 6 victoires au compteur, Bautista a déjà mis une première rouste à la concurrence. Le WSBK entame à présent sa tournée européenne, où la tension va monter d'un cran.

WSBK / Thailande - Bautista confirme un début d'année fracassant avec un nouveau triplé.

17/03/2019
WSBK / Thailande - Bautista confirme un début d'année fracassant avec un nouveau triplé.

Ca se confirme, Jonathan Rea a trouvé un adversaire redoutable cette saison avec la domination Álvaro Bautista. Avec sa Ducati V4-R, le pilote espagnol aligne déjà 6 succès. En SuperSport, le GMT 94 signe sa première victoire avec Jules Cluzel.

Deuxième manche du WSBK 2019 - Direction la Thaïlande.

14/03/2019
Deuxième manche du WSBK 2019 - Direction la Thaïlande.

La revanche gronde déjà en Mondial Superbike. Bautista et la Ducati V4 R ont marqué les esprits lors de la manche australienne. Les Kawasaki voudront reprendre le dessus à Buriram.