Motoplanete

Pilote moto Roberts Kurtis

Roberts Kurtis Roberts Kurtis en course
Etats-Unis Etats-Unis
Né le 17/11/1978 à Turloc
Lieu de résidence : Turloc
Poids : 70 kg

Palmares de Roberts Kurtis

Année Catégorie Team Départs Victoires Poles Podium Points Classement
2007 MotoGP 80 Team Roberts 13 0 0 0 10 19
2006 Superbike 80 Team Pedercini 10 0 0 0 0 39
2005 MotoGP 80 Team Roberts 1 0 0 0 0 32
2004 MotoGP 80 Proton Team KR 9 0 0 0 1 28
2001 500cc 20 Proton Team KR 1 0 0 0 0 30
2001 500cc 80 Proton Team KR 1 0 0 0 0 30