Se connecter
Sport ACCUEIL > Sport > Massimo Roccoli
Un résumé de tout ce qu'il faut savoir sur Massimo Roccoli. Son palmares, mais également les statistiques sur chaque année, tout est résumé en une page pour vous offrir le plus d'information possible en un minimum de temps. Retrouvez vos pilotes favoris sur Motoplanete.com.

Massimo Roccoli

Pilote moto
  Né le 27/11/1984 à Rimini (Italie)
Palmarès de Massimo Roccoli *
Année Catégorie Num Team Départs Victoires Poles Podiums Points Classement
2018 Supersport 55 G.a.s. Racing Team ** 1 / 12 0 0 0 0 -
2017 Superbike 55 Guandalini Racing ** 2 / 26 0 0 0 0 -
2016 Supersport 52 Mv Agusta Reparto Corse ** 1 / 12 0 0 0 7 27
2014 Supersport 155 Mv Agusta Reparto Corse ** 2 / 8 0 0 0 8 22
2013 Supersport 55 Team Pata By Martini 11 / 13 0 0 0 23 20
2012 Supersport 55 Bike Service - WTR TEN 10 10 / 13 0 0 0 30 15
2012 Moto2 55 Desguaces La Torre SAG ** 1 / 17 0 0 0 0 -
2011 Supersport 55 Lorenzini By Leoni 12 / 12 0 0 0 71 10
2010 Supersport 55 Intermoto Czech 13 / 13 0 0 0 84 8
2009 Supersport 55 Intermoto Czech 14 / 14 0 0 1 70 11
* Il se peut que le classement soit incomplet, nous nous en excusons
** N'a pas participé à toute la saison avec ce team
  • Première victoire : N'a encore jamais gagné de course
  • Dernière victoire : N'a encore jamais gagné de course
  • Premier podium : Pirelli Riviera Di Rimini Round 2009
  • Dernier podium : Pirelli Riviera Di Rimini Round 2009
  • Première pôle position : N'est jamais parti en pôle position
  • Dernière pôle position : N'est jamais parti en pôle position
  • Victoires : N'a jamais fini à cette place
  • 2èmes places : N'a jamais fini à cette place
  • 3èmes places : 1
  • Nombre de podiums : 1
Rechercher une moto
Publicité
Les reconnaîtrez vous ?
L'actu sur MP
Dernière fiche moto
Notre comparateur moto
Comparez les modèles motos
A ne pas louper
Communauté Facebook
Plan du site - Un lien vers MP - Régie publicitaire