Motoplanete

Pilote moto Silva Ivan

Silva Ivan
Espagne
Né le 12/06/1982 à Barcelone
Poids : 76 kg
Taille : 182 cm
Site web : www.silva22.es

Palmares de Silva Ivan

Année Catégorie Team Départs Victoires Poles Podium Points Classement
2013 MotoGP 22 Avintia Blusens 1 0 0 0 0 29
2012 MotoGP 22 BQR (CRT) 16 0 0 0 12 23
2008 Superbike 69 D.f. Racing 2 0 0 0 0 35
2007 MotoGP 22 Pramac d\'Antin 1 0 0 0 0 31
2006 MotoGP 22 Pramac d\'Antin MotoGP 3 0 0 0 0 23

L'actualité de Silva Ivan

Dans 10 jours, le 80ème Bol d'or ouvre la saison d'endurance 2016-2017.

06/09/2016
Dans 10 jours, le 80ème Bol d'or ouvre la saison d'endurance 2016-2017.

Et quel ouverture ! Pour la saison 2016-2017 du Championnat du Monde d'Endurance Moto, la première épreuve sera un gros calibre : la 80ème édition du Bol d'Or, qui se déroulera du 16 au 18 septembre sur le Circuit Paul Ricard au Castellet.

Endurance - La finale pour la gagne à Oschersleben.

22/08/2016
Endurance - La finale pour la gagne à Oschersleben.

Pour cette finale en Allemagne, pas moins de sept équipes sont en lice pour décrocher la couronne mondiale 2016.

Endurance / 15 jours avant les 12 heures de Portimão.

28/05/2016
Endurance / 15 jours avant les 12 heures de Portimão.

Après les très disputées 24 Heures du Mans, le Championnat du Monde d'Endurance a rendez-vous avec le Portugal pour les 12 heures de Portimão.

Le GMT 94 remporte les 8 hrs d'Oschersleben.

23/08/2015
Le GMT 94 remporte les 8 hrs d'Oschersleben.

Le championnat du monde d'Endurance faisait halte en Allemagne pour 8 Heures d'Oschersleben. La bagarre a commencé dès la fin de la première heure. Pendant sept heures, le GMT 94 Yamaha et le Suzuki Endurance Racing Team ne se sont pas lâchés.

Le MotoGP se poursuit ce week-end en Allemagne.

08/07/2013
Le MotoGP se poursuit ce week-end en Allemagne.

Vainqueur au Sachsenring ces trois dernières années, Dani Pedrosa (Repsol Honda) a toutes les clés en main pour retrouver le podium dimanche au Grand Prix d'Allemagne et consolider sa position de leader du Championnat du Monde MotoGP.

MotoGP - Rossi renoue avec la victoire dans la cathédrale d'Assen.

29/06/2013
MotoGP - Rossi renoue avec la victoire dans la cathédrale d'Assen.

Ses fans l’attendaient depuis des mois mais Valentino Rossi (Yamaha Factory) a attendu une occasion historique, la 65ème venue du Championnat du Monde au Assen, pour renouer avec la victoire et remporter le 80ème succès de sa carrière en Grand Prix, deux ans, huit mois et dix-neuf jours après l’épreuve de Sepang de 2010, où il était monté pour la dernière fois sur la plus haute marche du podium.

MotoGP / Assen - Première pole pour Cal Crutchlow.

28/06/2013
MotoGP / Assen - Première pole pour Cal Crutchlow.

Premier Britannique en pole dans la catégorie reine depuis 2002, Cal Crutchlow (Monster Yamaha Tech3) a réalisé un dernier tour exceptionnel pour conclure une séance de qualification extrêmement disputée avec 0.357s d’avance sur Marc Márquez (Repsol Honda). Stefan Bradl (LCR Honda) complète la première ligne.

MotoGP / Assen E2 - Márquez malin, Lorenzo éliminé.

27/06/2013
MotoGP / Assen E2 - Márquez malin, Lorenzo éliminé.

Profitant d'une piste séchante, Marc Márquez (Repsol Honda) a attendu la fin de la seconde séance d'essais pour réaliser le meilleur temps. Mais l'information importante de la journée est certainement la blessure de Jorge Lorenzo (Yamaha Factory) qui a été contraint à déclarer forfait pour la septième manche de la saison MotoGP 2013.

MotoGP / Assen E1 - Lorenzo survole la première séance d'essais.

27/06/2013
MotoGP / Assen E1 - Lorenzo survole la première séance d'essais.

Jorge Lorenzo (Yamaha Factory) a largement devancé ses concurrents jeudi matin à Assen pour la première séance d’essais.

MotoGP - Le championnat du Monde 2012 s'achève sur une course folle remportée par Dani Pedrosa.

12/11/2012
MotoGP - Le championnat du Monde 2012 s'achève sur une course folle remportée par Dani Pedrosa.

Dani Pedrosa (Repsol Honda) a remporté sa septième victoire de la saison à l'issue d'une course complètement folle dimanche, lors de la dernière manche de la saison 2012. Nakasuga, pilote d'essais de Yamaha et remplaçant de Ben Spies, a de son côté pris la seconde position, un résultat inespéré mais largement mérité pour le Japonais. Casey Stoner (Repsol Honda) quitte quant à lui la catégorie reine avec un dernier podium et une troisième place.