Motoplanete

Pilote moto Ajo Niklas

Ajo Niklas Ajo Niklas en course
Finlande Finlande
Né le 10/07/1994 à Valkeakoski
Poids : 58 kg
Taille : 174 cm

Palmares de Ajo Niklas

Année Catégorie Team Départs Victoires Poles Podium Points Classement
2015 Moto3 31 Rba Racing Team 10 0 0 0 21 22
2014 Moto3 31 Avant Tecno 16 0 0 0 46 15
2013 Moto3 31 Avant Tecno 16 0 0 0 62 14
2012 Moto3 31 TT Motion Events Racing 15 0 0 0 40 19
2011 125cc 31 TT Motion Events Racing 15 0 0 0 19 21
2010 125cc 31 Monlau Competicion 1 0 0 0 0 71