Motoplanete

Pilote moto Baiocco Matteo

Baiocco Matteo Baiocco Matteo en course
Italie
Né le 23/04/1984 à Osimo

Palmares de Baiocco Matteo

Année Catégorie Team Départs Victoires Poles Podium Points Classement
2016 Superbike 151 VFT Racing 8 0 0 0 12 22
2015 Superbike 15 Althea Racing 2 0 0 0 0 36
2014 Superbike 15 Grandi Corse By A.p. Racing 4 0 0 0 8 29
2012 Superbike 151 Barni Racing Team Italia 6 0 0 0 4 28
2011 Superbike 15 Barni Racing Team Italia 26 0 0 0 9 22
2010 Superbike 15 Team Pedercini 20 0 0 0 17 24
2009 Superbike 15 Guandalini Racing

L'actualité de Baiocco Matteo

WSBK / Qatar - Les Kawasaki s'emparent des dernières pôles de la saison 2015.

17/10/2015
WSBK / Qatar - Les Kawasaki s'emparent des dernières pôles de la saison 2015.

30ème Superpôle pour Tom Sykes. L'anglais signe également un nouveau record sur le circuit de Losail. En Supersport, Sofuoglu savoure son titre de champion du monde et continue à dominer les débats de la catégorie.

WSBK / Magny-Cours - Encore un doublé de Rea.

04/10/2015
WSBK / Magny-Cours - Encore un doublé de Rea.

Son récent titre de champion du monde Superbike n'a pas rassasié Jonathan Rea ; le pilote Kawasaki rafle encore un doublé pour cette avant-dernière manche du championnat du monde.

WSBK / Jerez - Jonathan Rea est champion du monde.

21/09/2015
WSBK / Jerez - Jonathan Rea est champion du monde.

Au soir d'une sublime saison de WSBK pour Jonathan Rea, le pilote irlandais se voit sacré champion du monde Superbike 2015. A Jerez, Sykes et Davies se sont partagés les victoires. En Supersport, une mauvaise chute ruine les chances de titre pour Cluzel ; Sofuoglu s'impose sur le circuit espagnol.

WSBK / Jerez - Superpole et record pour Tom Sykes.

19/09/2015
WSBK / Jerez - Superpole et record pour Tom Sykes.

Avec un chrono de 1’40.292, Tom Sykes (Kawasaki) fixe le nouveau record du circuit et décroche sa cinquième pole position de la saison, la 29ème de sa carrière en WorldSBK.

WSBK / Sepang - Davies repousse le sacre de Rea.

03/08/2015
WSBK / Sepang - Davies repousse le sacre de Rea.

Privé d’une victoire qui lui aurait permis de s’emparer du titre mondial, Rea repart de Sepang avec 144 points d’avance sur Davies et la quasi-certitude d’être sacré à Jerez après la trêve estivale.

WSBK / Sepang - Sykes like la Superpôle, Guintoli est de retour.

01/08/2015
WSBK / Sepang - Sykes like la Superpôle, Guintoli est de retour.

Tom Sykes partira en pôle pour les deux manches Superbike en Malaisie. Mais ce ne sera peut-etre pas le pilote qui fera le plus parler à Sepang : Sylvain Guintoli a signé la troisième place lors des qualifs, Max Biaggi s'élancera de la deuxième ligne, et en Supersport, les deux coqs Cluzel et Sofuoglu jouent le championnat sur une corde raide.

WSBK / Laguna Seca - Carton plein pour Chaz Davies.

20/07/2015
WSBK / Laguna Seca - Carton plein pour Chaz Davies.

Chaz Davies (Ducati) a vécu le week-end parfait à Laguna Seca. Après avoir décroché la Superpole, le Gallois a remporté les deux courses de la neuvième manche du Championnat du Monde Superbike.

WSBK / Misano - Sykes et Cluzel maitres des qualifications.

20/06/2015
WSBK / Misano - Sykes et Cluzel maitres des qualifications.

On suivra de très près Jules Cluzel et sa MV-Agusta sur le tracé italien. Le français compte bien récolter un max de points pour garder Sofuoglu sous pression ; la pôle plus le record du circuit sont de bonne augure. En Superbike, Sykes signe une nouvelle Superpôle pendant que le vétéran Biaggi rafle une 5ème position.

WSBK / Portimao - 4ème doublé pour Rea et Kawasaki.

07/06/2015
WSBK / Portimao - 4ème doublé pour Rea et Kawasaki.

On pensait Tom de retour pour corriger Jonathan... Il n'en fut rien au Portugal : Rea remporte les deux courses et signe sa dixième victoire de l'année. En Supersport, Cluzel retrouve enfin la victoire après un nouveau et récurent duel avec Sofuoglu.

Giugliano s'offre la Superpôle à Portimao.

06/06/2015
Giugliano s'offre la Superpôle à Portimao.

Deuxième Superpôle de l'année pour le pilote Ducati. Davide Giugliano grille la politesse à Tom Sykes et remet la 1199 sous les projecteurs. En WSS, Jules Cluzel continue d'affirmer sa compétitivité en signant la pôle avec sa MV-Agusta F3.