Motoplanete

Pilote moto Iannuzzo Vittorio

Italie
Né le 10/05/1982 à Avellino

Palmares de Iannuzzo Vittorio

Année Catégorie Team Départs Victoires Poles Podium Points Classement
2013 Superbike 31 Grillini Dentalmatic Sbk Team 27 0 0 0 27 19
2012 Supersport 31 POWER TEAM by Suriano 13 0 0 0 60 10
2011 Supersport 31 Lorenzini By Leoni 12 0 0 0 44 14
2010 Superbike 31 S.C.I. Honda Garvie Image 8 0 0 0 0 32
2010 Supersport 31 Parkingo Be1 Triumph 6 0 0 0 15 18
2009 Superbike 77 Squadra Corse Italia 24 0 0 0 2 40
2008 Superbike 13 Team Pedercini 25 0 0 0 0 52
2007 Superbike 13 Kawasaki Psg-1 Corse 5 0 0 0 19 19
2006 Superbike 13 Sterilgarda - Berik 24 0 0 0 6 26

L'actualité de Iannuzzo Vittorio