Motoplanete

Pilote moto Lagrive Mathieu

France
Né le 07/12/1979 à Lisieux (14)
Poids : 64 kg
Taille : 167 cm
Passe-temps : La moto sous toutes ses formes , VTT

Palmares de Lagrive Mathieu

Année Catégorie Team Départs Victoires Poles Podium Points Classement
2016 Superbike 76 Pedercini Racing 2 0 0 0 11 23
2013 Supersport 49 Kawasaki Intermoto Ponyexpres 2 0 0 0 0 31
2010 Supersport 14 Parkingo Triumph Be1 11 0 0 0 70 11
2009 Superbike 14 Honda Althea Racing 12 0 0 0 34 19
2009 Supersport 14 Honda Althea Racing 8 0 0 0 45 14

L'actualité de Lagrive Mathieu

Honda retrouve la victoire au Bol d'or 2018.

16/09/2018
Honda retrouve la victoire au Bol d'or 2018.

22 ans sans succès au Bol d'or - une longue disette pour Honda. Le  F.C.C. TSR Honda France y met fin en remportant cette 82ème édition de la célèbre course de 24 heures. L'épreuve n'a pourtant pas été de tout repos, avec une première place qui brulait les ailes à chaque équipe qui la prenait.

Le GMT 94 s'empare du Bol d'or 2017.

17/09/2017
Le GMT 94 s'empare du Bol d'or 2017.

Le Bol d'or, 81ème du nom, n'aura pas déçu avec son lot de surprises, un suspens ardent et une superbe victoire du Yamaha GMT 94.

Victoire du GMT 94 aux 8 hrs d'Oschersleben.

21/05/2017
Victoire du GMT 94 aux 8 hrs d'Oschersleben.

Encore une victoire très serrée pour l'équipe de Christophe Guyot. Devançant de seulement 30 secondes le YART, le GMT 94 rafle la mise en Allemagne et menace le SERT au classement mondial.

Les 24 heures du Mans, c'est ce week-end !!!

10/04/2017
Les 24 heures du Mans, c'est ce week-end !!!

La 40ème édition des 24 heures du Mans moto s'annonce pleine de surprises et d'affrontements. Les 60 équipages au départ ajustent les derniers détails et dévoilent leurs ambitions.

Dans 10 jours, le 80ème Bol d'or ouvre la saison d'endurance 2016-2017.

06/09/2016
Dans 10 jours, le 80ème Bol d'or ouvre la saison d'endurance 2016-2017.

Et quel ouverture ! Pour la saison 2016-2017 du Championnat du Monde d'Endurance Moto, la première épreuve sera un gros calibre : la 80ème édition du Bol d'Or, qui se déroulera du 16 au 18 septembre sur le Circuit Paul Ricard au Castellet.

Kawasaki remporte les 24 heures du Mans Moto 2016.

10/04/2016
Kawasaki remporte les 24 heures du Mans Moto 2016.

Forte de cette performance, la marque japonaise signe le record du nombre de victoires sur l’épreuve mancelle avec 13 titres !

Bol d'Or 2015 - La Kawasaki SRC n°11 décroche la pole.

18/09/2015
Bol d'Or 2015 - La Kawasaki SRC n°11 décroche la pole.

La Kawasaki SRC s'élancera de la pole position du 79ème édition du Bol d'Or qui célébre cette année son grand retour sur le circuit Paul Ricard au Castellet. La machine estampillée du n°11 devance les deux Yamaha du YART et du GMT94.

Bol d'or - Qui va l'emporter ? Qui l'ont emporté ?

15/09/2015
Bol d'or - Qui va l'emporter ? Qui l'ont emporté ?

S.E.R.T ou GMT 94 ? L'une de ses deux équipes repartira du Bol d'or avec le titre de Champion du Monde. Mais qui remportera l'épreuve ? Un challenger s'imposera-t-il ? Et depuis la création de l'épreuve, quels pilotes ont gouté à la victoire ?

Honda racing #111 remporte les 8 hrs d'Oschersleben.

24/08/2014
Honda racing #111 remporte les 8 hrs d'Oschersleben.

Honda Racing tient enfin sa première victoire et remporte les 8 Heures d'Oschersleben devant le Yamaha Racing GMT 94 Michelin. Le Bolliger Team Switzerland s'offre la troisième marche du podium.

Penz13 en pôle position pour les 8 hrs d'Oschersleben.

22/08/2014
Penz13 en pôle position pour les 8 hrs d'Oschersleben.

Devant les meilleurs spécialistes de la catégorie, le team allemand Penz13.com a créé la surprise et décroché la pôle position des 8 Heures d'Oschersleben.