Motoplanete

Pilote moto Lagrive Mathieu

France
Né le 07/12/1979 à Lisieux (14)
Poids : 64 kg
Taille : 167 cm
Passe-temps : La moto sous toutes ses formes , VTT

Palmares de Lagrive Mathieu

Année Catégorie Team Départs Victoires Poles Podium Points Classement
2016 Superbike 76 Pedercini Racing 2 0 0 0 11 23
2013 Supersport 49 Kawasaki Intermoto Ponyexpres 2 0 0 0 0 31
2010 Supersport 14 Parkingo Triumph Be1 11 0 0 0 70 11
2009 Supersport 14 Honda Althea Racing 8 0 0 0 45 14
2009 Superbike 14 Honda Althea Racing 12 0 0 0 34 19

L'actualité de Lagrive Mathieu