Motoplanete

Pilote moto Lundh Alexander

Suède Suède
Né le 30/11/-0001 à

Palmares de Alexander Lundh

Année Catégorie Team Départs Victoires Poles Podium Points Classement
2013 Superbike 5 Team Pedercini 8 0 0 0 10 26
2012 Supersport 5 BOGDANKA PTR HONDA 1 0 0 0 0 56
2012 Superbike 5 Team Pedercini 6 0 0 0 8 28
2012 Moto2 7 Cresto Guide MZ Racing 7 0 0 0 0 46
2011 Supersport 5 Cresto Guide Racing Team 12 0 0 0 29 16
2010 Supersport 5 Cresto Guide Racing Team 11 0 0 0 24 16

L'actualité de Alexander Lundh