Motoplanete

Pilote moto Rodrigo Gabriel

Rodrigo Gabriel Rodrigo Gabriel en course
Argentine Argentine
Né le 12/10/1996 à Barcelone
Poids : 60 kg
Taille : 169 cm

Palmares de Gabriel Rodrigo

Année Catégorie Team Départs Victoires Poles Podium Points Classement
2022 Moto2 2 Pertamina Mandalika SAG Team 6 0 0 0 6 25
2021 Moto3 2 Indonesian Gresini Racing Moto3 13 0 0 0 33 21
2020 Moto3 2 Kommerling Gresini Moto3 14 0 0 0 80 13
2019 Moto3 19 Kommerling Gresini Moto3 13 0 0 0 67 18
2018 Moto3 19 Rba Boe Skull Rider 16 0 0 0 100 10
2017 Moto3 19 Rba Racing Team 15 0 0 0 54 16
2016 Moto3 19 Rba Racing Team 16 0 0 0 31 24
2015 Moto3 91 Rba Racing Team 16 0 0 0 0 37
2014 Moto3 91 Rba Racing Team 6 0 0 0 0 42