Se connecter
Sport ACCUEIL > Sport > David Salom
Un résumé de tout ce qu'il faut savoir sur David Salom. Son palmares, mais également les statistiques sur chaque année, tout est résumé en une page pour vous offrir le plus d'information possible en un minimum de temps. Retrouvez vos pilotes favoris sur Motoplanete.com.

David Salom

Pilote moto
  Né le 16/10/1984 à Palme de Mallorca (Espagne)
Taille : 1m72
Poids : 65kg
David Salom
Palmarès de David Salom *
Année Catégorie Num Team Départs Victoires Poles Podiums Points Classement
2014 Superbike 44 Racing Team Kawasaki 17 / 18 0 0 0 79 12
2013 Superbike 44 Kawasaki Racing Team ** 4 / 28 0 0 0 22 21
2013 Supersport 44 Kawasaki Intermoto Ponyexpres 5 / 13 0 0 0 30 18
2012 Superbike 44 Team Pedercini 20 / 28 0 0 0 22 21
2012 MotoGP 44 Avintia Blusens ** 2 / 18 0 0 0 1 27
2011 Supersport 44 Kawasaki Motocard.com 12 / 12 0 3 3 156 2
2010 Supersport 25 Parkingo Be1 Triumph 13 / 13 0 0 0 99 6
2009 Superbike 25 Team Pedercini 28 / 28 0 0 0 5 36
* Il se peut que le classement soit incomplet, nous nous en excusons
** N'a pas participé à toute la saison avec ce team
  • Première victoire : N'a encore jamais gagné de course
  • Dernière victoire : N'a encore jamais gagné de course
  • Premier podium : Pirelli Aragon Round 2011
  • Dernier podium : Portugal 2011
  • Première pôle position : Yamaha Finance Australian Round 2011
  • Dernière pôle position : Portugal 2011
  • Victoires : N'a jamais fini à cette place
  • 2èmes places : 2
  • 3èmes places : 1
  • Nombre de podiums : 3
Rechercher une moto
Publicité
Les reconnaîtrez vous ?
L'actu sur MP
Dernière fiche moto
Notre comparateur moto
Comparez les modèles motos
A ne pas louper
Communauté Facebook
Plan du site - Un lien vers MP - Régie publicitaire