Motoplanete

Pilote moto Andreozzi Alessandro

Italie Italie
Né le 02/06/1991 à Macerata

Palmares de Andreozzi Alessandro

Année Catégorie Team Départs Victoires Poles Podium Points Classement
2018 Superbike 24 Guandalini Racing 2 0 0 0 1 30
2017 Superbike 121 Guandalini Racing 8 0 0 0 14 25
2014 Superbike 21 Team Pedercini 17 0 0 0 12 21
2012 Supersport 21 Bike Service R.t. 1 0 0 0 0 61
2012 Moto2 22 Andreozzi Reparto Corse 10 0 0 0 0 43
2011 Moto2 22 Andreozzi Reparto Corse 1 0 0 0 0 35

L'actualité de Andreozzi Alessandro