Motoplanete

Pilote moto Manzi Stefano

Manzi Stefano Manzi Stefano en course
Italie Italie
Né le 29/03/1999 à Rimini
Poids : 68 kg
Taille : 180 cm

Palmares de Manzi Stefano

Année Catégorie Team Départs Victoires Poles Podium Points Classement
2020 Moto2 62 Mv Agusta Forward Racing 3 0 0 0 13 13
2019 Moto2 62 Forward Racing Team 18 0 0 0 39 19
2018 Moto2 62 Forward Racing Team 14 0 0 0 8 25
2017 Moto2 62 Sky Racing Team Vr46 17 0 0 0 14 26
2016 Moto3 62 Mahindra Racing 3 0 0 0 13 29
2015 Moto3 29 San Carlo Team Italia 17 0 0 0 10 27