Motoplanete

Pilote moto Menghi Fabio

Menghi Fabio Menghi Fabio en course
Italie Italie
Né le 19/02/1986 à Rimini
Lieu de résidence : Sant Andrea in Casale
Poids : 61 kg
Taille : 186 cm

Palmares de Menghi Fabio

Année Catégorie Team Départs Victoires Poles Podium Points Classement
2017 Superbike 61 VFT Racing 2 0 0 0 0 37
2016 Superbike 61 VFT Racing 2 0 0 0 0 39
2014 Supersport 61 VFT Racing 8 0 0 0 19 18
2013 Supersport 61 VFT Racing 7 0 0 0 3 28
2012 Supersport 61 VFT Racing 13 0 0 0 3 35
2010 Supersport 61 VFT Racing 1 0 0 0 0 46

L'actualité de Menghi Fabio