Se connecter
Sport ACCUEIL > Sport > Andrea Migno
Un résumé de tout ce qu'il faut savoir sur Andrea Migno. Son palmares, mais également les statistiques sur chaque année, tout est résumé en une page pour vous offrir le plus d'information possible en un minimum de temps. Retrouvez vos pilotes favoris sur Motoplanete.com.

Andrea Migno

Pilote moto
  Né le 10/01/1996 à Cattolica (Italie)
Taille : 1m65
Poids : 60kg
Andrea Migno
Palmarès de Andrea Migno *
Année Catégorie Num Team Départs Victoires Poles Podiums Points Classement
2018 Moto3 16 Angel Nieto Team Moto3 10 / 11 0 0 1 60 10
2017 Moto3 16 Sky Racing Team Vr46 18 / 18 1 0 1 118 9
2016 Moto3 16 Sky Racing Team Vr46 17 / 18 0 1 2 63 18
2015 Moto3 16 Sky Racing Team Vr46 18 / 18 0 0 0 35 19
2014 Moto3 16 Mahindra Racing ** 7 / 18 0 0 0 8 25
2013 Moto3 16 Gmt Racing ** 2 / 17 0 0 0 0 -
* Il se peut que le classement soit incomplet, nous nous en excusons
** N'a pas participé à toute la saison avec ce team
  • Première victoire : Grand Prix d'Italie 2017
  • Dernière victoire : Grand Prix d'Italie 2017
  • Premier podium : Motul TT d'Assen 2016
  • Dernier podium : HJC Helmets Grand Prix de France 2018
  • Première pôle position : Motul Grand Prix du Japon 2016
  • Dernière pôle position : Motul Grand Prix du Japon 2016
  • Victoires : 1
  • 2èmes places : 1
  • 3èmes places : 2
  • Nombre de podiums : 4
Rechercher une moto
Publicité
Les reconnaîtrez vous ?
L'actu sur MP
Dernière fiche moto
Notre comparateur moto
Comparez les modèles motos
A ne pas louper
Communauté Facebook
Communauté Google+
Plan du site - Un lien vers MP - Les statistiques Xiti - Régie publicitaire