Se connecter
Sport ACCUEIL > Sport > Lorenzo Zanetti
Un résumé de tout ce qu'il faut savoir sur Lorenzo Zanetti. Son palmares, mais également les statistiques sur chaque année, tout est résumé en une page pour vous offrir le plus d'information possible en un minimum de temps. Retrouvez vos pilotes favoris sur Motoplanete.com.

Lorenzo Zanetti

Pilote moto
  Né le 10/08/1987 à Brescia (Italie)
Palmarès de Lorenzo Zanetti *
Année Catégorie Num Team Départs Victoires Poles Podiums Points Classement
2019 Superbike 87 Motocorsa Racing ** 5 / 18 0 0 0 21 17
2017 Supersport 87 Team Factory Vamag ** 5 / 12 0 0 0 33 16
2016 Supersport 87 Mv Agusta Reparto Corse 11 / 12 0 0 0 50 12
2014 Supersport 26 Pata Honda World Supersport Team 7 / 8 1 0 1 80 5
2013 Supersport 26 Pata Honda World Supersport 12 / 13 0 0 1 119 5
2012 Superbike 87 PATA Racing Team 27 / 28 0 0 0 68 17
2009 125cc 8 Ongetta Team 16 / 16 0 0 0 37 19
2008 125cc 8 Seedorf KTM 125 17 / 17 0 0 0 22 23
* Il se peut que le classement soit incomplet, nous nous en excusons
** N'a pas participé à toute la saison avec ce team
  • Première victoire : Motul Italian Round 2014
  • Dernière victoire : Motul Italian Round 2014
  • Premier podium : Monza 2013
  • Dernier podium : Motul Italian Round 2014
  • Première pôle position : N'est jamais parti en pôle position
  • Dernière pôle position : N'est jamais parti en pôle position
  • Victoires : 1
  • 2èmes places : N'a jamais fini à cette place
  • 3èmes places : 1
  • Nombre de podiums : 2
Rechercher une moto
Publicité
Les reconnaîtrez vous ?
L'actu sur MP
Dernière fiche moto
Notre comparateur moto
Comparez les modèles motos
A ne pas louper
Communauté Facebook
Plan du site - Un lien vers MP - Régie publicitaire