Motoplanete

Pilote moto Brookes Joshua

Brookes Joshua Brookes Joshua en course
Australie
Né le 28/04/1983 à Sydney

Palmares de Brookes Joshua

Année Catégorie Team Départs Victoires Poles Podium Points Classement
2017 Superbike 25 Ermotorsport-eliteroads.com.au 2 0 0 0 4 33
2016 Superbike 25 Milwaukee Bmw 24 0 0 0 89 14
2012 Superbike 25 Crescent Fixi Suzuki 2 0 0 0 1 34
2010 Superbike 25 Echo CRS Honda 4 0 0 0 6 24
2007 Superbike 25 Alto Evolution Honda 13 0 0 0 40 17
2006 Superbike 25 Kawasaki Bertocchi 16 0 0 0 3 28

L'actualité de Brookes Joshua