Se connecter
Sport ACCUEIL > Sport > Marc Marquez
Un résumé de tout ce qu'il faut savoir sur Marc Marquez. Son palmares, mais également les statistiques sur chaque année, tout est résumé en une page pour vous offrir le plus d'information possible en un minimum de temps. Retrouvez vos pilotes favoris sur Motoplanete.com.

Marc Marquez

Pilote moto
  Né le 17/02/1993 à Cervera (Espagne)
Taille : 1m68
Poids : 59kg
Marc Marquez
Palmarès de Marc Marquez *
Année Catégorie Num Team Départs Victoires Poles Podiums Points Classement
2018 MotoGP 93 Repsol Honda Team 6 / 6 3 0 4 95 1
2017 MotoGP 93 Repsol Honda Team 18 / 18 6 8 12 298 1
2016 MotoGP 93 Repsol Honda Team 18 / 18 5 7 12 298 1
2015 MotoGP 93 Repsol Honda Team 18 / 18 5 8 9 242 3
2014 MotoGP 93 Repsol Honda Team 18 / 18 13 13 14 362 1
2013 MotoGP 93 Repsol Honda Team 18 / 18 6 9 16 334 1
2012 Moto2 93 Team CatalunyaCaixa Repsol 17 / 17 9 7 14 328 1
2011 Moto2 93 Team CatalunyaCaixa Repsol 15 / 17 7 7 11 251 2
2010 125cc 93 Red Bull Ajo Motorsport 17 / 17 10 12 12 310 1
2009 125cc 93 Red Bull Ktm Motosport 16 / 16 0 2 1 94 8
2008 125cc 93 Repsol KTM 125 13 / 17 0 0 1 63 13
* Il se peut que le classement soit incomplet, nous nous en excusons
  • Titres : 7 en (2018, 2017, 2016, 2014, 2013, 2012, 2010)
  • Première victoire : Grand Prix d'Italie 2010
  • Dernière victoire : HJC Helmets Grand Prix de France 2018
  • Premier podium : Grand Prix d'Angleterre 2008
  • Dernier podium : HJC Helmets Grand Prix de France 2018
  • Première pôle position : Grand Prix de France 2009
  • Dernière pôle position : Grand Prix Motul de Valence 2017
  • Victoires : 64
  • 2èmes places : 26
  • 3èmes places : 16
  • Nombre de podiums : 106
Rechercher une moto
Publicité
Les reconnaîtrez vous ?
L'actu sur MP
Dernière fiche moto
Notre comparateur moto
Comparez les modèles motos
A ne pas louper
Communauté Facebook
Communauté Google+
Plan du site - Un lien vers MP - Les statistiques Xiti - Régie publicitaire