Se connecter
Sport ACCUEIL > Sport > John Mcphee
Un résumé de tout ce qu'il faut savoir sur John Mcphee. Son palmares, mais également les statistiques sur chaque année, tout est résumé en une page pour vous offrir le plus d'information possible en un minimum de temps. Retrouvez vos pilotes favoris sur Motoplanete.com.

John Mcphee

Pilote moto
  Né le 14/07/1994 à Oban (Angleterre)
Taille : 1m67
Poids : 55kg
John Mcphee
Palmarès de John Mcphee *
Année Catégorie Num Team Départs Victoires Poles Podiums Points Classement
2018 Moto3 17 Cip - Green Power 14 / 16 0 0 1 49 16
2017 Moto3 17 British Talent Team 17 / 18 0 2 3 131 7
2016 Moto3 17 Peugeot Mc Saxoprint 14 / 18 1 0 1 48 22
2015 Moto3 17 Saxoprint Rtg 18 / 18 0 2 1 92 10
2014 Moto3 17 Caretta Technology - Rtg 17 / 18 0 0 0 74 13
2013 Moto3 17 Caretta Technology 17 / 17 0 0 0 24 19
2012 Moto3 17 Racing Steps Foundation Krp ** 8 / 17 0 0 0 1 36
2011 125cc 71 Racing Steps Foundation Krp ** 3 / 17 0 0 0 3 30
2010 125cc 70 Krp Bradley Smith Racing ** 1 / 17 0 0 0 0 -
* Il se peut que le classement soit incomplet, nous nous en excusons
** N'a pas participé à toute la saison avec ce team
  • Première victoire : Monster Energy Grand Prix de République Tchèque 2016
  • Dernière victoire : Monster Energy Grand Prix de République Tchèque 2016
  • Premier podium : Grand Prix d'Indianapolis 2015
  • Dernier podium : GoPro Motorrad Grand Prix d'Allemagne 2018
  • Première pôle position : Grand Prix d'Australie 2015
  • Dernière pôle position : Grand Prix d'Italie 2017
  • Victoires : 1
  • 2èmes places : 3
  • 3èmes places : 2
  • Nombre de podiums : 6
Rechercher une moto
Publicité
Les reconnaîtrez vous ?
L'actu sur MP
Dernière fiche moto
Notre comparateur moto
Comparez les modèles motos
A ne pas louper
Communauté Facebook
Communauté Google+
Plan du site - Un lien vers MP - Les statistiques Xiti - Régie publicitaire