Motoplanete

Pilote moto Savadori Lorenzo

Savadori Lorenzo Savadori Lorenzo en course
Italie Italie
Né le 04/04/1993 à Cesena
Poids : 67 kg
Taille : 177 cm

Palmares de Lorenzo Savadori

Année Catégorie Team Départs Victoires Poles Podium Points Classement
2021 MotoGP 32 Aprilia Racing Team Gresini 1 0 0 0 0 19
2020 MotoGP 32 Aprilia Racing Team Gresini 3 0 0 0 0 25
2018 Superbike 32 Milwaukee Aprilia 23 0 0 0 138 10
2017 Superbike 32 Milwaukee Aprilia 23 0 0 0 124 11
2016 Superbike 32 Iodaracing Team 25 0 0 0 150 10
2010 125cc 32 Matteoni CP Racing 16 0 0 0 5 23
2009 125cc 32 Fontana Racing 13 0 0 0 7 26
2008 125cc 40 RCGM 3 0 0 0 3 30

L'actualité de Lorenzo Savadori