Motoplanete

Pilote moto Toth Imre

Toth Imre Toth Imre en course
Hongrie
Né le 06/09/1985 à Budapest
Poids : 56 kg

Palmares de Toth Imre

Année Catégorie Team Départs Victoires Poles Podium Points Classement
2016 Superbike 10 Team Toth 12 0 0 0 0 38
2015 Superbike 10 Bmw Team Toth 12 0 0 0 2 31
2014 Superbike 10 Bmw Team Toth 11 0 0 0 0 55
2013 Supersport 10 Racing Team Toth 13 0 0 0 22 20
2012 Supersport 10 Racing Team Toth 12 0 0 0 13 19
2012 Superbike 10 RACING TEAM TOTH 8 0 0 0 2 36
2011 Supersport 10 Team Hungary Toth 16 0 0 0 12 22
2010 Supersport 10 Team Toth 15 0 0 0 9 20
2009 250cc 10 Team Toth Aprilia
2008 250cc 10 Team Toth Aprilia
2007 250cc 10 Team Toth Aprilia

L'actualité de Toth Imre