Se connecter
Sport ACCUEIL > Sport > Leon Haslam
Un résumé de tout ce qu'il faut savoir sur Leon Haslam. Son palmares, mais également les statistiques sur chaque année, tout est résumé en une page pour vous offrir le plus d'information possible en un minimum de temps. Retrouvez vos pilotes favoris sur Motoplanete.com.

Leon Haslam

Pilote moto
  Né le 31/05/1983 à Smalley, Derbyshire, England (Angleterre)
Leon Haslam
Palmarès de Leon Haslam *
Année Catégorie Num Team Départs Victoires Poles Podiums Points Classement
2019 Superbike 91 Kawasaki Racing Team Worldsbk 17 / 18 0 0 4 139 5
2018 Superbike 91 Kawasaki Puccetti Racing ** 4 / 26 0 0 0 14 20
2017 Superbike 91 Kawasaki Puccetti Racing ** 2 / 26 0 0 1 20 23
2016 Superbike 91 Pedercini Racing ** 2 / 26 0 0 0 16 20
2014 Superbike 91 Pata Honda World Superbike Team 17 / 18 0 0 0 129 9
2013 Superbike 91 Pata Honda World Superbike Team 19 / 28 0 0 0 91 13
2012 Superbike 91 Bmw Motorrad Motorsport 27 / 28 0 0 5 200 8
2011 Superbike 91 Bmw Motorrad Motorsport 25 / 26 0 0 3 224 5
2010 Superbike 91 Team Suzuki Alstare 26 / 26 3 2 14 376 2
2009 Superbike 91 Stiggy Racing Honda 28 / 28 0 0 4 241 6
2008 Superbike 91 HM Plant Honda ** 4 / 28 0 0 1 33 22
2001 500cc 9 Shell Advance Honda 12 / 16 0 0 0 13 19
* Il se peut que le classement soit incomplet, nous nous en excusons
** N'a pas participé à toute la saison avec ce team
  • Première victoire : Yamaha Finance Australian Round 2010
  • Dernière victoire : Afrique du Sud 2010
  • Premier podium : Portugal 2008
  • Dernier podium : PATA Riviera di Rimini Round 2019
  • Première pôle position : Yamaha Finance Australian Round 2010
  • Dernière pôle position : Yamaha Finance Australian Round 2010
  • Victoires : 3
  • 2èmes places : 13
  • 3èmes places : 16
  • Nombre de podiums : 32
Rechercher une moto
Publicité
Les reconnaîtrez vous ?
L'actu sur MP
Dernière fiche moto
Notre comparateur moto
Comparez les modèles motos
A ne pas louper
Communauté Facebook
Plan du site - Un lien vers MP - Régie publicitaire