Motoplanete

Pilote moto Hernandez Yonny

Hernandez Yonny Hernandez Yonny en course
Colombie
Né le 25/07/1988 à Medellin
Poids : 72 kg
Taille : 183 cm

Palmares de Hernandez Yonny

Année Catégorie Team Départs Victoires Poles Podium Points Classement
2018 Superbike 68 Team Pedercini Racing 17 0 0 0 28 18
2017 Moto2 68 Agr Team 8 0 0 0 16 24
2016 MotoGP 68 Aspar Motogp Team 17 0 0 0 20 22
2015 MotoGP 68 Pramac Racing 18 0 0 0 56 14
2014 MotoGP 68 Pramac Racing 18 0 0 0 53 15
2013 MotoGP 68 Paul Bird Racing (CRT) 18 0 0 0 21 18
2012 MotoGP 68 BQR (CRT) 15 0 0 0 28 17
2011 Moto2 68 Blusens-STX 14 0 0 0 43 19
2010 Moto2 68 Blusens-STX 17 0 0 0 32 21

L'actualité de Hernandez Yonny