Motoplanete

Pilote moto Herrera Maria

Herrera Maria Herrera Maria en course
Espagne Espagne
Né le 26/08/1996 à Madrid
Poids : 54 kg
Taille : 162 cm

Palmares de Herrera Maria

Année Catégorie Team Départs Victoires Poles Podium Points Classement
2019 Supersport 6 Ms Racing 7 0 0 0 5 28
2017 Moto3 6 Agr Team 15 0 0 0 1 35
2016 Moto3 6 Mh6 Laglisse 16 0 0 0 7 31
2015 Moto3 6 Husqvarna Factory Laglisse 18 0 0 0 9 28
2014 Moto3 6 Junior Team Estrella Galicia 0,0 3 0 0 0 0 50
2013 Moto3 6 Junior Team Estrella Galicia 0,0 1 0 0 0 0 36