Se connecter
Sport ACCUEIL > Sport > Kenan Sofuoglu
Un résumé de tout ce qu'il faut savoir sur Kenan Sofuoglu. Son palmares, mais également les statistiques sur chaque année, tout est résumé en une page pour vous offrir le plus d'information possible en un minimum de temps. Retrouvez vos pilotes favoris sur Motoplanete.com.

Kenan Sofuoglu

Pilote moto
  Né le 25/08/1984 à Adapazari (Turquie)
Kenan Sofuoglu
Palmarès de Kenan Sofuoglu *
Année Catégorie Num Team Départs Victoires Poles Podiums Points Classement
2018 Supersport 54 Kawasaki Puccetti Racing 2 / 6 0 0 0 3 20
2017 Supersport 1 Kawasaki Puccetti Racing 8 / 12 5 4 7 161 2
2016 Supersport 1 Kawasaki Puccetti Racing 11 / 12 6 7 8 200 1
2014 Supersport 54 Mahi Racing Team India 8 / 8 1 2 3 83 4
2013 Supersport 54 Mahi Racing Team India 12 / 13 5 3 9 201 2
2012 Supersport 54 Kawasaki Deltafin Lorenzini 13 / 13 4 1 9 231 1
2011 Moto2 54 Technomag-CIP 14 / 17 0 0 1 59 17
2010 Supersport 54 Hannspree Ten Kate Honda 13 / 13 3 5 13 263 1
2010 Moto2 54 Technomag-CIP ** 2 / 17 0 0 0 11 29
2009 Supersport 54 Hannspree Ten Kate Honda 14 / 14 3 1 6 189 3
2008 Superbike 54 Hannspree Ten Kate Honda Jr. 23 / 28 0 0 0 54 18
* Il se peut que le classement soit incomplet, nous nous en excusons
** N'a pas participé à toute la saison avec ce team
  • Titres : 3 en (2016, 2012, 2010)
  • Première victoire : Yamaha Finance Australian Round 2009
  • Dernière victoire : Portugal 2017
  • Premier podium : Yamaha Finance Australian Round 2009
  • Dernier podium : Qatar 2017
  • Première pôle position : Yamaha Finance Australian Round 2009
  • Dernière pôle position : Portugal 2017
  • Victoires : 27
  • 2èmes places : 19
  • 3èmes places : 11
  • Nombre de podiums : 57
Rechercher une moto
Publicité
Les reconnaîtrez vous ?
L'actu sur MP
Dernière fiche moto
Notre comparateur moto
Comparez les modèles motos
A ne pas louper
Communauté Facebook
Communauté Google+
Plan du site - Un lien vers MP - Régie publicitaire