Se connecter
Sport ACCUEIL > Sport > James Toseland
Un résumé de tout ce qu'il faut savoir sur James Toseland. Son palmares, mais également les statistiques sur chaque année, tout est résumé en une page pour vous offrir le plus d'information possible en un minimum de temps. Retrouvez vos pilotes favoris sur Motoplanete.com.

James Toseland

Pilote moto
  Né le 05/10/1980 à Doncaster (Angleterre)
Lieu de résidence : Isle de Man
Situation familiale : Célibataire
Taille : 1m77
Poids : 70kg
Hobbies : Motocross, jouer du piano et l'entrainement
James Toseland
Palmarès de James Toseland *
Année Catégorie Num Team Départs Victoires Poles Podiums Points Classement
2011 Superbike 52 BMW Motorrad Italia 7 / 26 0 0 0 13 22
2010 Superbike 52 Yamaha Sterigarda Team 26 / 26 0 0 4 187 9
2009 MotoGP 52 Tech3 Yamaha 17 / 17 0 0 0 92 14
2008 MotoGP 52 Tech3 Yamaha 18 / 18 0 0 0 105 11
2007 Superbike 52 Hannspree Ten Kate Honda 25 / 25 8 4 14 415 1
2006 Superbike 52 Winston Ten Kate Honda 23 / 24 2 2 11 311 3
* Il se peut que le classement soit incomplet, nous nous en excusons
  • Titres : 1 en 2007
  • Première victoire : Qatar 2006
  • Dernière victoire : Brands Hatch 2007
  • Premier podium : Qatar 2006
  • Dernier podium : Monza 2010
  • Première pôle position : Pirelli Riviera Di Rimini Round 2006
  • Dernière pôle position : Pirelli French Round 2007
  • Victoires : 11
  • 2èmes places : 12
  • 3èmes places : 7
  • Nombre de podiums : 30
Rechercher une moto
Publicité
Les reconnaîtrez vous ?
L'actu sur MP
Dernière fiche moto
Notre comparateur moto
Comparez les modèles motos
A ne pas louper
Communauté Facebook
Plan du site - Un lien vers MP - Régie publicitaire