Motoplanete

Pilote moto Canepa Niccolo

Italie
Né le 14/05/1988 à Gênes

Palmares de Canepa Niccolo

Année Catégorie Team Départs Victoires Poles Podium Points Classement
2018 Superbike 94 Yamaha Motor Europe 4 0 0 0 7 22
2016 Superbike 59 Pata Yamaha Official World Sbk Team 4 0 0 0 30 19
2014 Superbike 59 Althea Racing 18 0 0 0 51 13
2013 Superbike 59 Team Ducati Alstare 3 0 0 0 12 24
2012 Superbike 59 Red Devils Roma 19 0 0 0 43 20
2010 Moto2 59 RSM Team Scot 11 0 0 0 0 64
2009 MotoGP 88 Pramac Racing 14 0 0 0 38 16
2008 Superbike 59 Ducati Xeros Team 2 0 0 0 3 32

L'actualité de Canepa Niccolo