Se connecter
Sport ACCUEIL > Sport > Noriyuki Haga
Un résumé de tout ce qu'il faut savoir sur Noriyuki Haga. Son palmares, mais également les statistiques sur chaque année, tout est résumé en une page pour vous offrir le plus d'information possible en un minimum de temps. Retrouvez vos pilotes favoris sur Motoplanete.com.

Noriyuki Haga

Pilote moto
  Né le 02/03/1975 à Nagoya (Japon)
Palmarès de Noriyuki Haga *
Année Catégorie Num Team Départs Victoires Poles Podiums Points Classement
2013 Superbike 18 Grillini Dentalmatic Sbk Team ** 2 / 28 0 0 0 2 40
2011 Superbike 41 PATA Racing Team 25 / 26 0 0 4 176 8
2010 Superbike 41 Ducati Xeros Team 26 / 26 2 0 6 258 6
2009 Superbike 41 Ducati Xeros Team 28 / 28 8 2 19 456 2
2008 Superbike 41 Yamaha Motor Italia Wsb Team 28 / 28 7 2 11 327 3
2007 Superbike 41 Yamaha Motor Italia 25 / 25 6 4 15 413 2
2006 Superbike 41 Yamaha Motor Italia 23 / 24 1 2 11 326 2
2003 MotoGP 41 Alice Aprilia Racing 16 / 16 0 0 0 47 14
2001 500cc 41 Red Bull Yamaha WCM 15 / 16 0 0 0 59 14
* Il se peut que le classement soit incomplet, nous nous en excusons
** N'a pas participé à toute la saison avec ce team
  • Première victoire : Brands Hatch 2006
  • Dernière victoire : Nürburgring 2010
  • Premier podium : Qatar 2006
  • Dernier podium : Motul Italian Round 2011
  • Première pôle position : Brno 2006
  • Dernière pôle position : Nürburgring 2009
  • Victoires : 24
  • 2èmes places : 27
  • 3èmes places : 15
  • Nombre de podiums : 66
Rechercher une moto
Publicité
Les reconnaîtrez vous ?
L'actu sur MP
Dernière fiche moto
Notre comparateur moto
Comparez les modèles motos
A ne pas louper
Communauté Facebook
Plan du site - Un lien vers MP - Régie publicitaire