Se connecter
Sport ACCUEIL > Sport > Eugene Laverty
Un résumé de tout ce qu'il faut savoir sur Eugene Laverty. Son palmares, mais également les statistiques sur chaque année, tout est résumé en une page pour vous offrir le plus d'information possible en un minimum de temps. Retrouvez vos pilotes favoris sur Motoplanete.com.

Eugene Laverty

Pilote moto
  Né le 03/06/1986 à Toomebridge (Angleterre)
Taille : 1m72
Poids : 64kg
Eugene Laverty
Palmarès de Eugene Laverty *
Année Catégorie Num Team Départs Victoires Poles Podiums Points Classement
2018 Superbike 50 Milwaukee Aprilia 19 / 23 0 2 2 147 8
2017 Superbike 50 Milwaukee Aprilia 25 / 26 0 0 0 157 10
2016 MotoGP 50 Aspar Motogp Team 18 / 18 0 0 0 77 13
2015 MotoGP 50 Aspar Motogp Team 18 / 18 0 0 0 9 22
2014 Superbike 58 Voltcom Crescent Suzuki 17 / 18 1 0 2 122 10
2013 Superbike 58 Aprilia Racing Team 26 / 28 9 4 19 424 2
2012 Superbike 58 Aprilia Racing Team 27 / 28 1 0 6 263.5 6
2011 Superbike 58 Yamaha World Superbike Team 26 / 26 2 0 6 303 3
2010 Supersport 50 Parkalgar Honda 13 / 13 8 5 10 252 2
2009 Supersport 50 Parkalgar Honda 14 / 14 4 1 8 236 2
2008 250cc 50 Blusens Aprilia 12 / 17 0 0 0 8 21
* Il se peut que le classement soit incomplet, nous nous en excusons
  • Première victoire : Qatar 2009
  • Dernière victoire : Yamaha Finance Australian Round 2014
  • Premier podium : Qatar 2009
  • Dernier podium : Riviera di Rimini Round 2018
  • Première pôle position : Portugal 2009
  • Dernière pôle position : Portugal Round 2018
  • Victoires : 25
  • 2èmes places : 15
  • 3èmes places : 13
  • Nombre de podiums : 53
Rechercher une moto
Publicité
Les reconnaîtrez vous ?
L'actu sur MP
Dernière fiche moto
Notre comparateur moto
Comparez les modèles motos
A ne pas louper
Communauté Facebook
Communauté Google+
Plan du site - Un lien vers MP - Régie publicitaire