Se connecter
Sport ACCUEIL > Sport > Joan Mir
Un résumé de tout ce qu'il faut savoir sur Joan Mir. Son palmares, mais également les statistiques sur chaque année, tout est résumé en une page pour vous offrir le plus d'information possible en un minimum de temps. Retrouvez vos pilotes favoris sur Motoplanete.com.

Joan Mir

Pilote moto
  Né le 01/09/1997 (Espagne)
Lieu de résidence : Palma de Mallorca
Taille : 1m75
Poids : 60kg
Joan Mir
Palmarès de Joan Mir *
Année Catégorie Num Team Départs Victoires Poles Podiums Points Classement
2018 Moto2 36 Eg 0,0 Marc Vds 10 / 11 0 0 3 103 6
2017 Moto3 36 Leopard Racing 18 / 18 10 1 13 341 1
2016 Moto3 36 Leopard Racing 16 / 18 1 0 3 144 5
2015 Moto3 36 Leopard Racing ** 1 / 18 0 0 0 0 -
* Il se peut que le classement soit incomplet, nous nous en excusons
** N'a pas participé à toute la saison avec ce team
  • Titres : 1 en 2017
  • Première victoire : NeroGiardini Motorrad Grand Prix d'Autriche 2016
  • Dernière victoire : Shell Grand Prix de Malaisie 2017
  • Premier podium : NeroGiardini Motorrad Grand Prix d'Autriche 2016
  • Dernier podium : GoPro Motorrad Grand Prix d'Allemagne 2018
  • Première pôle position : Shell Grand Prix de Malaisie 2017
  • Dernière pôle position : Shell Grand Prix de Malaisie 2017
  • Victoires : 11
  • 2èmes places : 4
  • 3èmes places : 4
  • Nombre de podiums : 19
Rechercher une moto
Publicité
Les reconnaîtrez vous ?
L'actu sur MP
Dernière fiche moto
Notre comparateur moto
Comparez les modèles motos
A ne pas louper
Communauté Facebook
Communauté Google+
Plan du site - Un lien vers MP - Les statistiques Xiti - Régie publicitaire