Se connecter
Sport ACCUEIL > Sport > Michele Pirro
Un résumé de tout ce qu'il faut savoir sur Michele Pirro. Son palmares, mais également les statistiques sur chaque année, tout est résumé en une page pour vous offrir le plus d'information possible en un minimum de temps. Retrouvez vos pilotes favoris sur Motoplanete.com.

Michele Pirro

Pilote moto
  Né le 05/07/1986 à San Giovanni Rotondo (Italie)
Taille : 1m77
Poids : 69kg
Michele Pirro
Palmarès de Michele Pirro *
Année Catégorie Num Team Départs Victoires Poles Podiums Points Classement
2019 MotoGP 7 Mission Winnow Ducati ** 1 / 12 0 0 0 9 21
2019 Superbike 51 Barni Racing Team ** 3 / 19 0 0 0 10 23
2018 MotoGP 51 Ducati Team ** 3 / 18 0 0 0 14 22
2017 MotoGP 51 Ducati Team ** 3 / 18 0 0 0 25 23
2016 MotoGP 51 Octo Pramac Yakhnich ** 9 / 18 0 0 0 36 19
2015 MotoGP 51 Ducati Team ** 3 / 18 0 0 0 12 21
2014 MotoGP 51 Ducati Team 6 / 18 0 0 0 18 19
2013 Superbike 51 Team Ducati Alstare ** 2 / 28 0 0 0 10 27
2013 MotoGP 51 Ignite Pramac Racing 10 / 18 0 0 0 56 13
2012 MotoGP 51 Honda Gresini (CRT) 18 / 18 0 0 0 43 15
2011 Moto2 51 Gresini Racing Moto2 17 / 17 1 1 2 84 9
2010 Moto2 51 Gresini Racing Moto2 ** 1 / 17 0 0 0 2 36
2010 Supersport 51 Hannspree Ten Kate Honda 12 / 13 1 1 2 99 5
2009 Supersport 51 Yamaha Lorenzini By Leoni 14 / 14 0 1 0 70 12
* Il se peut que le classement soit incomplet, nous nous en excusons
** N'a pas participé à toute la saison avec ce team
  • Première victoire : Motul Italian Round 2010
  • Dernière victoire : Grand Prix Motul de Valence 2011
  • Premier podium : Portugal 2010
  • Dernier podium : Grand Prix Motul de Valence 2011
  • Première pôle position : Pirelli Riviera Di Rimini Round 2009
  • Dernière pôle position : Grand Prix Motul de Valence 2011
  • Victoires : 2
  • 2èmes places : N'a jamais fini à cette place
  • 3èmes places : 2
  • Nombre de podiums : 4
Rechercher une moto
Publicité
Les reconnaîtrez vous ?
L'actu sur MP
Dernière fiche moto
Notre comparateur moto
Comparez les modèles motos
A ne pas louper
Communauté Facebook
Plan du site - Un lien vers MP - Régie publicitaire